Mon Cheri nasce come Bar nel 1991 con la voglia di realizzare un sogno: Regalare un sorriso e una buona colazione per cominciare la giornata.

Dopo pochi anni, con la voglia sempre maggiore di stupire la nostra clientela, abbiamo creato il nostro laboratorio di pasticceria artigianale autonomo per offrire colazioni di qualità e prodotti di pasticceria mignon dolce e salata.

Ma oltre a squisite paste e meravigliosi mignon, il nostro pasticcere Jgor si è specializzaato nella creazione di torte, di tutti i generi e anche di cioccolato.

Investiamo periodicamente risorse per apprendere e migliorare la nostra tecnica, in modo da realizzare prodotti di gusto e di alta qualità. Pur avendo un’esperienza maturata in tanti anni cerchiamo sempre di evolvere per far degustare ai nostri clienti prodotti sempre migliori.

Ricerchiamo sempre materie di prima qualità selezionate di persona dal nostro pasticcere Jgor che si preoccupa costantemente della qualità delle sue crezioni. Dalle farine ai burri, uova, cioccolato e qualsiasi altro prodotto finalizzato alla produzione della pasticceria.

Marika

Marika

Barista

Jgor

Jgor

Pasticcere

Vilma

Vilma

Barista